расцветай!

Расцветай, вопреки погодам...
вопреки календарной зиме.
Под небесным высоким сводом
Глубоко-глубоко на дне...
Куда солнышка тёплый лучик
Не проникнет сквозь тьму сердец.
Расцветай! Никого не слушай...
И прорвёшься ты наконец...
И дотянешься до вершины...
Красотой наградишь Мир вокруг.
И не бойся того мужчину,
Что пленил теплотой своих рук...
Он не ведал, что вытворяет.
Не хотел тебя погубить.
Расцветай назло всем преградам
И получится полюбить.


Рецензии