Сердечность

Сердечность очень редкий дар!
Её воспитанности грани
Хранят... и за ударом вновь удар
Что душу очень больно ранят
Ты, получая, видишь суть!!!
Не соответствовать боишься
И вникуда свой держишь путь
Хоть сам к сердечности стремишься!


Рецензии