Глиняный стих

Этот
мир
для меня
как
звериный оскал
Падаю
Падаю
Падаю вверх
Прямо с глиняных скал.
Этот мир для меня
снова чужой,
Это я
одна
с переломанной
вами
душой.
Это мой
один
 глиняный стих
Это мой
один
брошенный миг...
Это я
хочу
 снова летать
Это я
молчу
А надо
 сказать...


Рецензии