Добротный кот

 Видела сегодня я
 Чёрного кота.
 Крупного, добротного -
 Просто красота!

 Котик такой ласковый,
 Ластился ко мне...
 А потом колбаски съел
 Он на радость мне.

 Во дворе соседском он,
 Видимо, живёт.
 Буду я кормить его.
 Очень классный кот!


Рецензии