Солнце заливает бетонные автострады...

Солнце заливает бетонные автострады...
Кажется сказкой то, что вчера было серой мглой.
Я нашим встречам, как прежде, бываю рада...
Я как и прежде хочу "навсегда с тобой".

Только не знаю где ты и с кем ты, как ты?
Верю, что круг замкнётся и будет так,
Как предначертано. Я открываю карты:
Если ты рядом и тоже скучаешь, то дай мне знак!


Рецензии