много ль надо вору

Дайте же свободу, воровскому ходу,
И туза козырного в левом рукаве.
Дайте мне маруху, сладкую,  в постели,
Да, занавески плотные на её окне.

Ночку дайте темную и литр самогона, 
Да гитару звонкую, чтобы песни петь.
Дайте вору вольную и фарту неземного,
Марафету дайте мне, чтобы забалдеть.

Как проснусь я утречком, накачу рассола,
Покурю в кровати, и бабу обниму,
Много ль надо вору, полгода и свободу,
А, потом на нары и опять в тюрьму.


Рецензии