Самогон был так ядрён! Част. -50-2

     ПО заданным СТРОКАМ


Два мешка порвали братья,
Чтоб из них сварганить платья.
Девок в них изображали,
Женихов всех распугали!

Прибежал Егорка к тёще,
Порося   принёс   потолще
Ей в подарок, чтоб она
Бражки, аж бутыль дала!

У Федота на  крылечке
Обнаружила колечко ...
"Это чьё кольцо, Федот?"
"Да тебе - подарок, вот!"

Наварили пива с пенкой,
Аж облили все коленки!
Пена с пива прёт и прёт,
Выпить пива не даёт!

Прохудилась   сковородка,
Мужика - не убедить,
Не блины нужны, а водка!
Сковородкой  буду  бить!

Отпила вчерась Матрёна
Из бутыли  самогон,
Стала каркать,  как ворона,
Самогон   был так ядрён!


Рецензии
💞💚🐿🐠🦢💖💜💞💚🐿🐠
СВЕТОЧКА, ВОТ ЭТО ДА,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ,
Я АПЛОДИРУЮ И УЛЫБАЮСЬ!
🐠🐿💚💞💜🐠🐿💚💞💜

Людмила Ярёменко   14.10.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.