мойры

Я не рассчитывал особо, 
но, видит бог, придется вить 
мою девицам мойрам нить,   
когда-нибудь обрезать чтобы. 

И дольше века длится год... 
И в алкомаркете девица – 
она мне в дочери годится, 
но лишь по паспорту дает!


Рецензии