Картежники

Бездельники сидят в саду,
Ведут картежную игру.
Работу, деньги потеряли,
В забаве совесть проиграли.

На кон поставлена семья,
Ушли надежные друзья.
Удача призрачно маячит,
Азарт в душе горит и скачет.


Рецензии
Так и было,
Играла втянула приманила.Спасибо

Забина   19.03.2018 17:20     Заявить о нарушении