У Равноправия в плену

Старею и слёзно жалею,
люблю когда бабы рожают,
что мне поздно разумею,
и так глупо что я ложаю.

Мужики всегда плошают,
женщинам от части мало,
они с любовью размножают,
зад об зад как меня достало.

И плевать им на детишек,
друг друга частенько хая,
приобрёл дитишек излишек,
ночь тёмная была лихая.

В загсах женят как попало,
роспись и нет у баб проблем,
что же мне делать,так совпало,
в семейной жизни без дилемм.

У равноправия в плену,
в отсутствии в Бога веры,
как стакан вина в вину,
пьют и гуляют изуверы.

Все умные такие стали,
вины не кто не признаёт,
от жизни праведной отстали,
плоть ближе к смерти осознает.


Рецензии
Спасибо,Валерий за стих !..
Всего самого лучшего от души желаю!!!

С теплом и уважением-

Валентина Болдина   19.03.2017 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.