ДАР

Над муравьиными скопленьями
Ограды прежние тесны.
Жуки
с рожищами оленьими
Опять трубят приход весны.

В людском, в лесном ли царстве сказочном
Повсюду жизни торжество
Предстать желает
в цвете красочном…
Все остальное – баловство.

Сумей словами или жестами
Воспеть из-под косынки прядь.
Не стоит только
дар божественный
Безумству под ноги швырять.


Рецензии