Падение! Падение! Падение!

Падение! Падение! Падение!
Как это больно знает лишь она!
Мечтаний всех внезапное крушение
И на пути препятствия стена

На стадионе ждёт король
А у тебя такая роль!
Всё разлетелось в этом падеже
А пот вливает в раны соль
И по дистанции лишь боль
Ты выпиваешь в каждом вираже

На мотив великой песни Александра Городницкого "Предательство"


Рецензии