Берега песня

                Б  Е  Р  Е  Г  А

               Холодно мне стало.               
               Катится слеза.               
               Я гляжу устало.               
               В милые глаза.               
                Сам себя терзаю,               
                И прошу, уйди.               
                Ты в ответ мне, знаю, 
                Скажешь, не гони.               
               Говорю, с тобою
               Быть не суждено.
               Видно, так судьбою,
               Всё предрешено.
                Поздно или рано?
                Сожжены мосты.
                Не проси, не надо.
                Просто уходи.
              Между нами речка -               
              Чёрная волна.
              Разделила речка,
              Наши берега.
                Нет конца и края
                Этих берегов.
                Я тебя прощаю.
                Уходи без слов.    02.10.2015г.


Рецензии