Тогда меня ты позови

Любимые  приходят  сами.

"Любимых  в  гости  не  зовут...
Любимые  приходят  сами,
Когда  завален  ты  делами,
И  свой  душевный  не  уют
Навряд  ли  выправишь  стихами!?..."
Юрий  Львович  Сучков.

Навеянное.
Тогда  меня  ты  позови.

Любимых  в  гости  не  зовут:
Придти  любимых  умоляют..
Они  и  цену  себе  знают,
И  для  приличья  опоздают,
Как  минимум  на  пять  минут.

Любимых  в  гости  не  зовут:
Не  понимал  я  раньше  это.
Не  дали  вовремя  совета.
И  вот теперь  я  жду  ответа,
От  счёта  сбившихся  минут...

Моя  святая  "визави",
Без  приглашения  не  ходит,
И  оправдания  находит,
И  из  себя  меня  выводит.
Тогда  меня  ты  позови!...


Рецензии