Утро Малыша

Малыш лежал на спине, глядя в потолок... Вчера прошёл дождь, и запах сосен проходил мимо его носа тонкой струйкой холодного воздуха... Тишина была такой, что он слышал, как муравьи около террасы скреблись своими спинами. "Пора, - подумали сосны. - Пора подымать Малыша"...


Рецензии