***

***
Та, прежняя Родина, пахнет серой,
Европа тешит свою утробу…
И кричит вороньё над Израилем: «Веруй!»
А веры нету. Найди, попробуй.

Мессию ждут ортодоксы – профи,
Бродяги ищут свою планету…
Но, бридер идн, всё стоит крови!
А крови более в теле нету!..


Рецензии