Бывают луны цвета blue

Бывают луны цвета blue.
Лизнуло их морской волной,
Той, что призывной кораблю
Дорогой стелется на дно.
 
Бывают луны цвета blue
С печатью грусти в глубине,
Присущей только кораблю,
Который жизнь отдал волне.
 
Бывают луны цвета blue.
Их свет прекрасен и далек
Казался снизу кораблю,
Чью мачту укрывал песок.
 
Бывают луны цвета blue,
Вечерней дымки, цвета сна,
Того, что снился кораблю,
Чью жизнь испортила волна.
 
Бывают луны цвета blue.
Индиго – это редкий цвет.
Волна пыталась кораблю
Собой заполнить целый свет.
 
Бывают луны цвета blue.
Такого же, как цвет волны.
Бывает, что одно «люблю»
Достойно века тишины.
 
Бывают луны цвета blue.
Бывают жизни в стиле джаз.
И нет забвенья кораблю,
Который тонет в лунах глаз.
 
04.06.12


Рецензии