А он её любви поверил

А он её любви поверил
И в прошлое закрыл все двери,
Расстался с тем, что было важно,
Чтоб с ней счастливым стать однажды.

И, подарив себе надежду,
Они остались без одежды
Любить безумно, что есть силы,
Так восхитительно, красиво,

Как не любил никто на свете!
Вдвоём встречая все рассветы,
Сливаясь в целое телами,
И друг для друга став мечтами!..

Они страдали очень много,
И встречи этой ждали долго.
Любимых ощущая кожей,
Шептали: "Нет тебя дороже!"

Не знаем мы, что дальше будет...
Сейчас они безумно любят,
Так пусть же хватит сил обоим,
Чтоб счастье вечное построить!



Ответ на: "Босая шла в Его объятья..." (Вечно Нежная Весна)
http://www.stihi.ru/2017/03/19/831


Рецензии
Нелюдим на небе россыпью звезд
Keep it real против фабрики грез
Фантазии против гнусного обмана
Святая вода против яда

Бигден   27.08.2018 18:09     Заявить о нарушении
Это что-то из другой области)

Невероятный   29.08.2018 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.