НЕ ЖДУ песня

           НЕ ЖДУ

   Моей любви тебе не надо.
   Прошу, молчи, не говори.
   Наверно ты уже не рада,
   Что я дарю тебе стихи.

   Нет, я не жду напоминаний.
   Не жду ответ, что нет любви.
   Нет, я не жду  твоих признаний,
   Давно сказала мне, прости.
 
   Любить меня просить не стану.
   И досаждать собой боюсь.
   Писать стихи не перестану. 
   В них боль моя, в них моя грусть.
         
   Как хорошо, что мне досталось,
   Тебя увидеть, полюбить.
   Ты навсегда во мне осталась.
   Я с этим вечно буду жить.        03.12.15г.


Рецензии