Закат и Ходжа

Ходжа любил закат, халву и ветер...

Он все отдаст и завтра вновь вернется:
Закат был и у хана и дехкан.

Халва всегда вкусней с зеленым чаем...

А ветер мог прийти, не обещая...

И мог уйти, не принося печаль.


Рецензии