***

***
Мир иллюзии не свергнут,
мир иллюзий все же вечен
и бредем под странным знаком
связности противоречий.
Дух отравлено тревожит
сущность мнимого пространства,
Кто в живых, тот не поможет
устранить со смертью братство.
Холод вновь пронзает кости
отчужденность вновь витает
Снова мысли отстранено,
не возникнув, замерзают.
Душу подленькую лечит
обретение покоя
И с ума уже не сводит
породненность с Сатаною.
Дух, питающий Любовью,
снова свергнут подлой властью
И, ослабленный виною,
вновь впадаешь в слабострастье.
Разрывая жизни цепи,
здесь живем, как на чужбине,
А дорога серой лентой
то в болоте, то в трясине…


Рецензии