Тот, кто лишь для меня создан

Каплями капает дождь в лужу.
Кутаясь в этот плед – греюсь.
Кто-то, кто так всегда нужен,
Даже не знает, что я есть.
 
Мой воротник промок грустью,
Крепко сжимаю в ладонях пепел
Лет, в которые не вернусь я.
Они забудутся, будто не было
 
Их.
 
 
Повременю с продолжением жизни.
Падают, падают мелкие звезды,
Радужные в отражении призмы
Того, кто лишь для меня создан.
 
Дождь поливает мою душу,
Колкими каплями слез сеет.
Кто-то, который мне так нужен
Скоро узнает, что я – есть!

14.04.10


Рецензии