***

***

Легионы крыс зубастых
вкруг меня встают стеною,
Ворон криком рвет мне душу
сердце полнится тоскою
Вакханалия и шабаш -
сильный слабого терзает,
Хам победу торжествует,
совесть кровью истекает
Подлость душит благородство,
честь повержена в сраженьи.
К чьим рядам примкнуть не зная,
разум мечется в смятеньи
Брат на брата поднял руку,
зубы впились в горло друга…
Богом проклятое место,…
Но не вырваться из круга.


Рецензии