ДИ Т

Я однажды захлопну двери,
Но тебе я позволю войти:
Своим светом развеешь тени,
Мой мрак и туман в груди.

Ты поймешь меня с полуслова,
Или вовсе поймешь мой взгляд..
Я уверена, ты способна,
Для тебя это легкий пустяк.


Я однажды открою двери
И позволю тебе уйти,
И сама окажусь в атмосфере,
Чтобы встретить тебя на пути.


Рецензии