Отзвучали наши трубы...

       Нет, «Кошмар» не оставляет меня в покое!.. Не могу избавиться от его навязчивости. Интересно, как долго он будет меня преследовать?..

                Я!.. Будет стартовым словом.
                Не обессудьте...

Отзвучали наши трубы…
Отзвенели наши песни…
Не разжать в улыбке губы, -
*что ни год, дурные вести.

Время тащит плуг забвенья,
Судьба жизнью нашей вертит…
Пригласишь на День рожденья –
навестят ли  на день смерти?..

Примечание.
*что ни год, дурные вести - умерли коллеги – спортсмены: Толя Цибульский, Боря Антонов, Саша Белов, Виктор Рабецкий, Гена Галочкин, Юрий Ильин, Костя Захаров, Дима Шерко, Павел Попов, Владимир Блинов, Юрий Котлевский, Михаил Костарев, Юрий Малышев, Николай Пучков…

1971 год. Май. Арзамас-16. Первенство ЦС ДСО Труд-2 Команда города Томска-7. На снимке -  вверху слева направо: Михаил Костарев; Владимир Галочкин (брат Геннадия); Виталий Самойлов.
Внизу слева направо: Григорий Кудрин; Юрий Ильин; Владимир Янгиров.
-:-:-


Рецензии
Молодой Виталий похож на Виталия Ивановича Так что голову не опускайте а смотреть только вперед.
Товарищам светлая память.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   15.03.2019 07:06     Заявить о нарушении
Петрович, спасибо!!! С признательностью, Виталий.

Виталий Самойлов 2   15.03.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.