Безымянной

          БЕЗЫМЯННОЙ
    
     Всех лучше из цветов лишь ты, -
     Цветок желаний и мечты.            
     Смотрю как над тобою бабочки, шмели кружат
     И мотыльки, стрекозы...
     Их привлекаешь даже в гроэы.
     На лепестках твоих не сохнут росы,
     Как будто девственные слёзы на них дрожат.

     Какие могут быть ещё слова?
     И так кружится голова.


Рецензии