Еду

Я еду обгоняя поезда,
Догоняя облака.
И где - ты моя любовь, звезда?
Мне не ведомо пока.
Зачем мы придумали любовь?
Чтоб страдать так целый век.
Пойми, не поверю тебе вновь.
Вот такой я человек.

А я мчусь куда не знаю.
За мечтой, которой нет.
В своих грезах замечаю.
Что один я много лет.

И ветер в степи холодом пройдёт.
Но мне же всё равно.
Меня моя грёза не найдёт.
Развеялась давно.
Ну, что - есть ли смысл кого то ждать?
Я еду всё быстрей.
Нельзя, я не буду ожидать.
Забудь меня скорей.

19.03.2017


Рецензии