Шторм

Дул ветер в щели штор,
И было видно,
Как Ладога в себе копила
Шторм...

Стояла ночь... стояли рядом звери...
В окно глядел луны зеленый глаз...

И шторм принес
Забытый вкус прохлады
За мочкой уха..
 - спрятанный тобой.


Рецензии