Растворимся

А давай растворимся в безумии?
В бесконечном потоке страстей
А давай сольемся судьбами?
У меня ведь так много идей
Сколько вместе могли натворить бы
и исследовать много границ
Я не требую женитьбы
Я  не требую роскошь столиц
Я хочу лишь простого счастья,
для меня не в богатстве оно
Ты зажмешь мои запястья
Мне не больно, все равно
Я в тебе с каждым днем утопаю
в ожидании твоих слов
Я не знаю, чего теряю,
у меня в сердце только любовь
И проткнут меня острые спицы
мыслями о судьбе
Прекрати же ночами мне снится!
Поняла, не нужна я тебе
Скажет мама: «таких еще будет»
без конца и без края поток,
но другой никогда не растопит
в душе моей холодок
И другой никогда не сможет
усмирить мой дьявольский пыл
И другой никогда не поможет
ведь мой мир во мне застыл
Отчего так больно! Мама?
Отчего так колит в груди?
И теперь в душе лишь яма
И любовь моя позади
А давай растворимся в безумии
И как будто бы любишь меня
И как будто слились судьбами
Вместе - ты и я…


Рецензии
Впечатляет...

Сеймский   19.03.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,я очень стараюсь)

Екатерина Дудукал   19.03.2017 18:19   Заявить о нарушении