Не марионетка

Ниточки обрезала-
Не марионетка,
Было очень весело
Катиться в вагонетке.
Но ушла,раскланялась
В стороны любые,
Но ушла,раскаявшись,
Ждать свою стихию.

Ниточки обрезаны,
И безвольны руки,
Не бери, меня мой друг,
Замуж напоруки.
Не ищи меня, мой друг,
У себя в кармане,
Ускользаю я из рук,
Чтоб брести в дурмане.

Если славу обрету,
То меня узнаешь,
Перейду твою черту -
Новых не поставишь!


Рецензии