Люби меня в разлуке...

 Люби меня в разлуке,

 Люби в полночной тьме,

 Когда в смятеньи руки,

 Метутся в тишине.

 

 Люби меня бездумно,

 Не мучаясь подчас.

 Люби меня безумно,

 Волнуясь, горячась!


Рецензии