Грустно так посидим

Грустно так посидим у огня
Пусть дрова догорают в камине
Изливать свою душу до дна
Мы не станем в сердечном порыве

Будем долго о разном судить
Кто хороший сейчас,кто не очень
С кем смеяться дано,с кем грустить
И каким этот мир стал не прочным

Лучше выпьем немного вина
Заведём разговор про надежду
Мы по жизни идём с ней всегда
Хоть мечтаем всё реже да реже

А ещё заведём разговор!
Про судьбу что ведёт нас сквозь грозы!
Ведь судьба выбирает сама
Кому тернии дарить,кому розы

Ну конечно, давай о любви!
Нам любовь даёт крылья иль посох
Кто то стал с ней богат навсегда
Кто то стал с ней оборван и босым!

Много в жизни различных дорог
Где найти этот путь самый верный?
Чтоб не ведая горя,тревог
Лишь с судьбою идти равномерно.


Рецензии