Виной всему, души непостоянство...

Виной всему у нас,
Души непостоянство...
Ее метанья...
И за идеалом гонка,
Ее вечный поиск
Совершенства...
Святой любви...
Тогда, как тело просит,
Любви грешной...
И эта бесконечная,
Неблагодарная погоня,
Истощает безвозвратно,
Тратится энергия души...
Перед чувствительностью,
Много есть соблазнов...
Их охватить, познать,
Нам хочется все сразу,
Увы...это невозможно.
Так можно растерять...
Крылья все по перышку
И душу изорвать в клочки,
А для нас, важнее все таки,
Сохранить целостность души,
Для этого, наверное нужно,   
Оставить иногда в покое...
Некие желанья и мечты...


Рецензии