Сметенье

              СМЕТЕНЬЕ

    Который раз моё рожденье.
    Вот собралась к столу родня.
    Всем будет радостно веселье,
    Но только всё ж в сметеньях я.
   
    Да, от того, что год расстаял,
    Уплыл неведомо куда,
    Он их прибавил, не убавил.
    От этого в сметеньях я.

    Бегут, бегут, не остановишь.
    И время старит и меня.
    Как жаль, былого не воротишь. 
    От этого в сметеньях я.

    Одно лишь радует и греет            
    Мне душу грешную мою,         
    Что есть ещё одно сметенье,         
    Что я родился и живу.                29.04.2016г.


Рецензии