Мой мир умрёт вместе со мной

Что вечно в этом мире?
Жизнь.
Неизмеримо временем,
Она пускает корни шире.
К кому ты больше склонен?
К Алаху, или к Шиве?
Неважно.
Выбор переменчив,
Он всегда уклонен.
Взгляни вокруг,
Мы все тут клоны.
И каждый,
Сам - есть божество.
Мы все творцы.
Воистину творим любя.
Кто существует без творения?
Глупцы.
Как долго помнишь ты себя?
Твои родители - творцы,
Они достойны поклонения,
Других их не было, и нет.
А видел ли ты свет другой?
Быть может жил уже однажды?
Закрой глаза, и света - нет.
Мой мир умрёт вместе со мной.
Но возродится со мной дважды.


Рецензии