Дождь любви

Дождь промочил одежду
К попе прилипли трусы
Просто зонт унесло мой ветром
Подумал… пропали мечты

Я встретил её промокший
Смотрю…и она без зонта
Платье на ней всё намокло
И под ним…впрочем как у меня

Позвал я её обсушиться
Коньяк по дороге купил
А после… пришлось обручиться
Расстаться  у нас нету сил


Рецензии