Ах этот странный биатлон

Ах этот странный биатлон
Кому на боль придуман он
И для кого всех этих формул перезвон?
Зачем условностей полон
Сильнее тот кому Закон
У нас не писан, и кто сам и есть Закон

Какие символы! Парад!
Король, оркестр! Полно наград!
Какие кадры! Тьма гаджетов и антен!
Кто нынче правилам не рад?
Король один: Мартен Фуркад!
А нарушитель кто у нас? Фуркад Мартен!

Да что мы? Это спорт людей!
Патроны мимо всех судей!
Взмахни рукой! И тренер бросит точно в цель!
И если больше нет идей
Ты за порядок не радей
Отыщет корпус судей в пунктах правил щель!

Пойми же! Мир – иллюзион!
Нет в мире равных! Чемпион
Сильнее всех и может правила менять!
Давай на этом кончим спор!
Уж так устроен этот спорт
Зачем сильнейшему на мелочи пенять?!


Рецензии