Частушки 42

Кум с кумою мылись вместе,
В щель на них смотреть устал.
Он ей мылил интересно
Заповедные места.
****
Муж пришел домой под утро,
Не спеша, примерно в  пять.
Я с соседом камасутру,
Всю успела прочитать.
****
Это было прошлым летом,
Был тогда я молодой.
Мы с милашкою валетом
Занимались ерундой.
****
Мы с тобой договорились
Этой ночью за селом.
Как на грех с тобой спалились,
Муж опять гонял веслом.
****
Мне приснился снова босс,
Премию мне выдал.
Целовала прям до слёз,
Муж от счастья прыгал.
***
Кум с кумою мылись в бане,
Я же в щёлку наблюдал.
Вам описывать не стану-
Раньше поз таких не знал.

Муж пришёл домой с подругой,
На часы взглянула- пять.
Накормила дурней нугой,
И отправила их спать.

Это было у беседки,
Я с соседкою сидел.
Подошла супруга, Светка,
Я от страха поседел.

Мы с тобой опять подрались,
Верх взяла конечно, ты.
Ну, не драться ж оставалось
С королевой красоты!

Мне приснился странный сон
Опосля обеда.
Будто я в жену влюблён-
А она- в соседа.


Рецензии