Про порядок

Сегодня воскресенье- можно поговорить.
Можно поговорить о уборке.
Которую я не очень люблю (ла).
Мне казалось , что пока я убираюсь-
Жизнь проходит .
 Много ли книг написано о уборке?
Не знаю сколько, но одна мне попалась.
Вышла в 2016 году: жила была Японская
девочка Маша и любила она убираться, даже
Книжку написала. Да так интересно и увлекательно!

Мари Кондо " Магическая уборка".
И продолжение уже вышло- прям сериал!
Возьмите в руки вещь- если чувствуете радость-
Оставляйте. Если грусть и раздражение- выбрасывайте.
Я чуть не осталась без половины гардероба !


Рецензии