Старый анекдот

Под вечер к раввину явилась девица.:
«О, мудрый, ты мог бы совет преподать?
Решили  с хавером* моим пожениться.
Прилично ль мне голой ложиться в кровать?»

Раввин отвечает: «Нагой ли, в одежде,
Финал тут один, он не в божьих руках,
Известно издревле любому невежде
Что ждет тебя, милая девочка, «трах»!

Во что б ни пришлось тебе, дочка, одеться,
Как не  сильна, все же там станешь слабой,
От секса никак тебе не отвертеться.
Утром с постели, дитя, встанешь «бабой»!

*хавер –друг (ивр.)


Рецензии