Не то что мог

Я не верю в большой вопрос.
Мне приснились чужие сны.
Это — просто броня из роз.
Мы всё делаем это,
       делаем это?
       делаем это!
       делаем это
              с собой. Мы!

Я увидел как стонет сталь.
Войны знают лишь монолог.
Мне теперь бесконечно жаль,
Что я делал не то,
            не то?
            не то!
           (ни сё)
            не то, что мог...


Рецензии