Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе мечту,
И летний день, и тёплый вечер.
А утром я зажгу звезду,
Вуаль лучей на твои плечи.
К твоим ногам морской прибой,
И музыку, и лёгкий бриз.
И крымский персик золотой,
К твоим ногам любой каприз.

Я подарю тебе в рассвет,
Маршрут мне только нарисуй.
Гурзуф, Судак иль Новый Свет,
Иль в царской бухте поцелуй.
И столик вечером в кафе,
Восторг от пиццы с уст моих.
Вино сухое Шардоне,
И мир лишь только для двоих.

Я подарю тебе цветы,
На палец твой, надев колечко.
Скажу. Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть радостно стучит сердечко.
Пусть в этом мире вместе мы,
Переживём ненастья.
Построим дом, где я и ты,
Где есть любовь и счастье.


Рецензии
Здорово 👍 🎵
Колечко, сердечко - специально с неправильным окончанием написано?
Спасибо, что посетили мою страницу, Василий 🌹 с теплом Ксю

Оксана Куйбида   12.12.2018 00:04     Заявить о нарушении