Марафонцу

Толкни ногами землю
И беги...
От наглости пусть Небо возмутится..
Лети!лети!
И на твоём пути,
Пусть ничего плохого
Не случится.
Всё под ногами
Плавится и жжёт..
И ни за что нельзя остановиться.
Мелькают улицы,мосты,дороги,лица..
И пусть на финише
Тебя никто не ждёт..
Толкни ногами Землю
И вперёд!


Рецензии