Исповедь

Грозный голос потребует ясности:
Что я сделал за четверть пути?
И придал ли заслуженной гласности
Его слово, упрятав в стихи?
 
Лишь вздохну и печально отвечу,
Что растратил я душу свою,
Был уверен, что богом отмечен,
Нагло метил на место в раю...
 
Стих мой грязно кичился вульгарностью,
Но я слепо поверил в талант,
Третий год я болею бездарностью,
В доме творчества лишь квартирант...

(16.03.2017)


Рецензии