Ничего не бывает

Не бывать ни яви, ни сну, ни зиме, ни осени.
Осени меня крестным знаменем под луной.
Все пути распростерты, оковы и платья сброшены,
И клеймит поцелуями ветер реки покой.

Ничему не бывать. Все рассыпется звонким именем,
Облетающим первой капелью с горячих губ.
Осени меня поцелуям ты. Осени им мя.
Ничего не бывает под сенью любимых рук.


Рецензии