***

Наше счастье рождается в муках,
Миг живя за забором тоски,
Оно явится к нам смехом внуков,
Воплощая свой ранний эскиз.
 
Оно явится к нам лучшей песней,
Что уносит в бескрайнюю даль,
Оно явится к нам интересней,
Чем утраты густая печаль.
 
Наше счастье рождают мгновенья:
В сердце юном беспечный огонь,
Наше счастье - витые коренья,
Словно линии чертят ладонь...

(13.03.2017)


Рецензии