***

Ты мне говоришь, я плакучая ива, что гнусь до земли, а сломаться никак не решусь, что в глазах у меня, точно в омутах, тишь да грусть, да десяток чертей у самого дна зрачка.
Я ловила бы чаек на крыше, но нет сачка, да и море по-прежнему призрачно далеко. Я ложусь в 10:30*. Горячее молоко. Металлический привкус обветренных вечно губ.
Мне с избытком хватало бы пламя, без медных труб, но вручили струну и сказали: "Иди. Играй". И Эоловой арфой стала живая сталь.
Я стоя;ла во ржи.
И за мн;й
Находился
Край.
__________________
* Вру


Рецензии