Нас Больше Нет

Нас больше нет. И быть не может,
Я начинаю новый путь,
А всё, что было между нами,
Ты навсегда теперь забудь!

Я растворюсь. Как дымка в поле,
Исчезну с глаз твоих. На век,
Я от тебя бегу на волю,
Ты стал чужой мне человек.

Ты погубил всё наше счастье,
Его я долго берегла,
Оно разбилось на осколки,
И прогорело всё дотла.

Во мне нет чувств. Я охладела,
Как снег пушистый по зиме,
Мне до тебя нет вовсе дела,
Я не вернусь уже к тебе.

Не вижу смысла жить так дальше,
Мне надоело всё! Пойми!
Ты утонул в потоке фальши,
Погряз в своей никчёмной лжи.

Ты растоптал мои надежды,
Любовь всю в клочья разорвал,
Я на замок закрыла сердце,
Ты ключ давно свой потерял.

И не ищи к нему отмычек,
Всё это просто ни к чему,
Я навсегда с тобой прощаюсь,
Тебе серьёзно говорю.

Всему ведь рано или поздно,
Конец когда-то настаёт,
Ну вот и в наших отношениях,
Срок годности уже истёк.


Рецензии
здОрово ! Восхищаюсь !
Успехов Вам в творчестве ! И с праздником Пасхи !

Татьяна Горелова 4   09.04.2018 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.