Строчки не оставлю себе...

Нету ничего своего...
Все раздам по полной чтоб знали
Если в сердце что заболит
Тут же расскажу о печали
Строчки не оставлю себе
Я для размышления пища.
Видно я не верю себе
Не дано знать о своем днище
Вроде не смертельно совсем
Кажется я о ерунде...
Но нету ничего своего.
Строчки не оставлю себе...


Рецензии