У поэтов грустные глаза

У поэтов грустные глаза,
Улыбка их скромна и боязлива.
У них порой болит спина,
Ну а душа у них красива.

Очки. Руки измазаны чернилом.
Внутри бушует ураган
Из слов, из мыслей и мечтаний
И пуст порою их карман.

Не рань их сердца, пожалей.
Они сами себя сжигают.
Это искусство для людей,
Которых музы покидают.

Они бросают их, смеются
И водят чье - нибудь перо.
Поэт страдает, мысли бьются
И говорит: "Да ничего...".


Рецензии
Как все реально и красочно! Спасибо!
С уважением, Рафаэль

Рафаэль Зиннурович   30.03.2017 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно

Настя Грэг   30.03.2017 22:18   Заявить о нарушении